Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

• S23175
  • Antiquariat
  • Gut, mit kleinen Mängeln
Matthias Brügelmann (Hg.) Bundesliga - Die 100 wichtigsten Tore. Tore entscheiden über... mehr
Matthias Brügelmann (Hg.)
Tore entscheiden über Meisterschaften und Abstiege. Tore machen Sieger und Verlierer. Über 50.000 Mal zappelte der Ball in Deutschlands höchster Spielklasse bereits im Netz. Höchste Zeit, die Meisterwerke der genialsten Torschützen zu feiern! SPORT BILD zeigt auf 224 Seiten die 100 wichtigsten Tore der Bundesliga und erzählt die spannenden Geschichten zu spektakulären, wunderschönen und auch tragischen Momenten. Augenblicke wie der Last-Minute-Treffer von Patrick Andersson, der die Bayern mit einem indirekten Freistoß-Tor in der Nachspielzeit doch noch zum Meister machte – für Schalke blieb nur der Titel „Meister der Herzen“ übrig. Oder die Sekunde, in der Marcelo Diaz zum Relegationsheld wurde, als er mit seinem Tor gegen den Karlsruher SC den HSV vorläufig vor der Katastrophe rettete. Tore, die die Herzen der Fans höher schlagen ließen – oder sie in tiefste Trauer stürzten. Die wichtigsten Tore der Bundesliga-Geschichte, Momente für die Ewigkeit, in diesem Bildband opulent in Szene gesetzt und liebevoll betextet. Alle wichtigen Meisterschaftstore, Abstiegstore und Rekordtore in Wort und Bild. Die schönsten Fotos und spannende Hintergrundberichte.Für alle Fußballfans, zeitlos und randvoll mit Infos zu den wichtigsten Bundesliga-Toren aller Zeiten. 224 Seiten, 22x29 cm, Pappband, ca. 400 Fotos, Delius Klasing, Bielefeld 2019.
Weiterführende Links zu "Bundesliga - Die 100 wichtigsten Tore."